Пропавших в Забайкалье мальчиков видели в Чите

2008-04-01

В Чите активизированы поиски двух мальчиков, пропавших без вести в поселке Карымское Забайкальского края.

"Они живы и здоровы. Есть свидетели, которые видели детей два дня назад в районе продуктового рынка в Чите. В данный момент ведутся их поиски", - сообщил агентству "Интерфакс" прокурор Карымского района Денис Курочкин.

Как сообщалось, девятилетний Кирилл Рахмахнин и семилетний Давид Сульдин пропали 16 марта. В качестве основных следствием рассматривались следующие версии: уход детей из дома, похищение детей, несчастный случай.

По одной из версий, 16 марта дети могли уехать на электричке и выйти на одной из станций. Нашлись свидетели, которые утверждают, что 16 марта видели двух детей в пригородном электропоезде.

В Чите были задержан бывший воспитанник детского дома Николай Пахомов, которого якобы видели с мальчиками, но в настоящее время следствие считает, что он не причастен к их исчезновению.

Ранее губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин установил размер вознаграждения в размере 500 тысяч рублей за достоверную информацию о местонахождении детей, обстоятельствах происшедшего и о лицах, которые могут иметь к этому делу отношение.




предыдущая следующая
Новости
RSS
Читинская область
Административный центр
Крупные города
История Читы
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация области
Обратная связь






Яндекс.Погода


.