В школе Читы из-за низкой температуры в классах уроки сокращены до 30 минут

2008-02-06
В посeлке Песчанка, который находится в городской черте Читы, с 17 января и по настоящее время не выдерживается температурный режим в средней школе N10 и в детском саду N17. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 февраля в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Читинской области, в настоящее время деятельность двух групп детсада приостановлена, в школе продолжительность уроков сокращена до 30 минут.

При обследовании температурного режима в школе N10 выявлено, что при норме в 18-20 градусов на первом и втором этаже температура колеблется в пределах 15-17 градусов, на третьем и четвeртом - от 12 до 14 градусов. В этой связи 22 января в школе проведена замена центробежного электрического насоса и установлена тепловая завеса на входе в здание. Планируется аналогичную завесу установить в актовом зале школы. В настоящее время занятия в школе ведутся в две смены на двух первых этажах.

В детском саду температура воздуха в спортзале составила 12,6 градуса, в группе N7 - 13 градусов, в группе N2 - 17,5 градуса. Деятельность этих групп приостановлена. В остальных помещениях детского сада температура соответствует нормативным показателям, ведeтся приeм детей.


жидкий ушастый нянь
предыдущая следующая
Новости
RSS
Читинская область
Административный центр
Крупные города
История Читы
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация области
Обратная связь






Яндекс.Погода


.