В Чите пройдут крупные учения с боевой стрельбой

2008-02-05

Сегодня на полигон "Телемба" (Читинская область) для рекогносцировки прибыла группа офицеров управления Сибирского объединения ВВС и ПВО. Группе предстоит решить вопросы предстоящего размещения и обеспечения подразделений и частей объединения на полигоне в ходе учений.

В середине марта намечается первый этап учений, в котором примут участие Гвардейская Ясская Краснознамeнная Ордена Суворова 2 степени дивизия ПВО в составе зенитного ракетного полка, радиотехнической бригады и гвардейского истребительного авиационного полка. В учениях принимают участие радиотехнический батальон и зенитная ракетная бригада, которая в январе впервые заступила на боевое дежурство после передачи еe из Сухопутных войск.

Учения такого рода с боевой стрельбой всегда значимы в войсках и позволяют командирам соединений и частей, а также всему участвующему личному составу повышать своe профессиональное мастерство, учиться взаимодействовать и решать задачи по предназначению. Учения пройдут в период с 10 марта по 10 апреля. Об этом сообщает Служба информации и общественных связей ВВС РФ.




предыдущая следующая
Новости
RSS
Читинская область
Административный центр
Крупные города
История Читы
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация области
Обратная связь






Яндекс.Погода


.