Новая "Ирония судьбы" в Чите собрала аншлаг

2007-12-21

Какими стали 30 лет спустя Женя, Надя и Ипполит? Как сложились их судьбы? И какие сюрпризы ждали в новогоднюю ночь их детей узнали читинцы из продолжения "Иронии судьбы, или С лeгким паром". На вечернем сеансе в кинотеатре "Удокан" был аншлаг.

Это наше детство, это сказка. Это - Новый год. Так отвечают читинцы на вопрос о том, что значит для них комедия Рязанова "Ирония судьбы, или С лeгким паром". И на премьеру продолжения любимого фильма многие шли с полной уверенностью в том, что новая сказка старой не разрушит.

"Нет! Эта сказка уже останется. Ну, а тут уже будет горький осадок от нового, если что-то нам не понравится".

Ставшие за 30 лет почти родными герои фильма встречаются снова, правда уже не в Ленинграде, а в Петербурге, на 3-й улице Строителей, в доме 25, квратире 12. Только теперь судьба иронизирует уже над их детьми. Константин Хабенский, Сергей Безруков и Елизавета Боярская в картине Тимура Бекмамбетова превращаются в Костю, Надю и Ираклия. Снова рушится помолвка, правда теперь уже дочери Ипполита и Надежды с преуспевающим бизнесменом. Зато рождается новая любовь. Костя Лукашин влюбляется в Надюшу, как когда-то его отец в еe мать. Зрители отмечают, что на экранах уже давно не хватало такого светлого и доброго рассказа о жизни.

"Вообще здорово! Очень красивый фильм. Очень!"

Я надеюсь, что этот фильм посмотрит не одно поколение и будут десятки лет его также вспоминать с хорошим впечатлением.

Поэма о бане с друзьями, о бритве с плавающими ножами и о заливной рыбе превратилась в другую, где теперь герои разговаривают по суперсовременным сотовым телефонам, ездят на дорогих автомобилях, но всe так же едят "Оливье", поют под гитару и бесконечно влюбляются.




предыдущая следующая
Новости
RSS
Читинская область
Административный центр
Крупные города
История Читы
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация области
Обратная связь






Яндекс.Погода


.