Кандидат от ЛДПР Андрей Луговой встретился с избирателями Читы

2007-11-26

В Чите побывал кандидат от ЛДПР Андрей Луговой. Он рассказал избирателям о предвыборной кампании либеральных демократов, о холодной войне Великобритании и США с Россией, о нашумевшем "радиоактивном" деле и о том, как можно повысить уровень жизни в Забайкалье.

"Я не убивал Литвиненко, никогда не охранял Березовского, с полонием знаком только по урокам химии, я - не спецагент Англии", - сразу после приветствия заявил избирателям Андрей Луговой. Добавил, что он - потомственный военный, отец четверых детей, бывший сотрудник КГБ и "октябренок" в ЛДПР. Как новичку среди либеральных демократов в ходе избирательной кампании ему достались окраины страны, сам Жириновский встречается с избирателями в городах на западе России. Как форма диалога - записки от читинцев. Особенно подробно Луговой говорил о холодной войне Англии с Россией.

Андрей Луговой, кандидат от ЛДПР рассказал: "Я и члены моей семьи были подвержены радиоактивной атаке на территории Великобритании, а так как у англичан не хватило ума и средств правильным образом провести расследование, им, конечно, ничего не оставалось, как обвинить российского гражданина и через него, обвинить Россию и ее руководство в политических убийствах".

"Курс Путина, - заявил Андрей Луговой, - на стабильность и прогнозируемость - это то, о чем всегда говорили в ЛДПР". Вот и для того, чтобы повысить качество жизни в в регионах, в частности в Забайкалье, необходимы несколько очевидных шагов. В первую очередь пересмотреть 131 Федеральный Закон. ЛДПР предлагает оставлять в регионе не тридцать процентов от всех собранных в Читинской области налогов, а шестьдесят. "Так же, - считает кандидат от ЛДПР, - необходимо навести порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве и других сферах". Завершилась встреча классическим вопросом о "радиоактивном" деле. На вопрос избирателей: "Кто же все-таки убил Литвиненко?" Луговой, улыбаясь, ответил, что службы безопасности двух государств обязательно разберутся в этом деле.




предыдущая следующая
Новости
RSS
Читинская область
Административный центр
Крупные города
История Читы
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация области
Обратная связь






Яндекс.Погода


.