В Чите закрыт подпольный колбасный цех (Забайкалье)

2010-01-22

Работа в подпольном цехе, по словам милиционеров, была давно организована. Имелось необходимое оборудование, коптильные камеры, мясорубки. «Вот только рабочие цеха вряд ли хорошо знали технологию изготовления различного вида колбас, и без нарушения пропорций добавляли концентраты и красители», — отмечают в УВД.

В настоящее время сотрудники выясняют, где и какое мясо закупал владелец цеха, а также изымают из продажи колбасу, которая могла быть изготовлена в подпольном заведении. Затем изъятые в магазинах образцы готовой продукции и фарша, из которого так и не успели сделать колбасу, будут направлены на экспертизу. Предстоит также установить, почему владельцы магазинов закупали колбасные изделия без документов, подтверждающих качество и безопасность.




RSS
Новости
Читинская область
Административный центр
Крупные города
История Читы
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация области
Обратная связь
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.